Artículos

1-¿Qué es un Dominio? Un dominio es un nombre único que tiene un sitio web, no puede haber dos iguales, vamos con un... 10- ¿Cuánto tarda en registrarse mi dominio? Depende fundamentalmente del tipo de pago elegido, si se paga con tarjeta de crédito/débito,... 11-¿Mi dominio cuando vence? ¿qué debo hacer para continuar siendo el dueño? El vencimiento del nombre de dominio es de un año calendario, en su panel de control va a figurar... 12-¿Es importante un nombre de dominio? Para que exista un sitio web, tiene como condición necesaria el tener un nombre de dominio y un... 13-¿Registran nombres de dominios con terminación de Argentina, “.ar”, “.com.ar”, “.net.ar”? Si, visite nuestra página de registro de dominios de Argentina para obtener más información, ya... 14- ¿Qué es IP? El funcionamiento de la Internet tiene una lógica parecida con la del sistema de código postal y... 15-¿Qué es una zona DNS? DNS es el acrónimo para “Domain Name System” (sistema de nombre de dominio). DNS es un servicio... 16-¿Qué es un registro MX? Un registro MX es un tipo de registro, un recurso DNS que especifica cómo debe ser encaminado un... 17-¿Qué es la propagación? Cuando se contrata un nuevo dominio, se deben cambiar los servidores de nombres (Nameservers)... 18-¿Cuáles son los nameservers de Patagonia Web Hosting? Siempre que contrates un nuevo nombre de dominio, sea con nosotros o con cualquier otro proveedor... 19- ¿Cómo creo servidores de nombres personalizados? Servicio para Revendedores Paso 1: pegar registros / nombres de host Dado que su nombre de dominio tiene un registrador... 2--¿Cuál es la diferencia entre dominios gTLD y ccTLDs? Si busca información sobre dominios, en muchos lugares va a leer que hablan sobre gTLD y ccTLDs,... 3-¿Qué significa "registrar" un nombre de dominio? El Sistema de nombres de dominio de Internet (DNS) consiste en un directorio, organizado en forma... 4-¿Cómo averiguo si el nombre de dominio que me interesa está disponible? Utilice nuestro potente buscador de nombres de dominios, tanto en el sitio principal, como en su... 5-¿Algún consejo para saber que nombre de dominio me conviene? Si, lo principal es copiar el nombre de su negocio o profesión, es decir, llevar el mundo físico... 6- ¿Qué es WHOIS? Los servicios de WHOIS brindan acceso público a los datos sobre nombres de dominio registrados,... 7-¿Hay un gobierno en el mundo de los dominios de internet? Si, existe el ICANN (Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números), quien... 8- ¿Qué es el Sistema de nombres de dominio o DNS? El Sistema de nombres de dominio (DNS), permite a los usuarios localizar ordenadores en Internet.... 9-¿A nombre de quien se registra el dominio? El nombre es suyo, al momento del registro, sus datos se vuelcan automáticamente, nosotros somos...
« Atrás