3-Tengo una cuenta en otro proveedor y quiero contratar un servidor en Patagonia Web Hosting, ¿es posible migrar de un proveedor a otro? Imprimir

• cpanel, migrar cuentas cpanel
  • 0

Si, depende el software que este utilizando en el otro proveedor, será más o menos directo, la forma de encarar el proceso es levantar un ticket dentro del panel de cliente solicitando la migración, se harán algunas consultas técnicas para asegurarnos que el proceso se puede llevar a cabo sin problemas y nosotros nos encargamos.