Cómo instalar WordPress con cPanel usando WordPress Toolkit (VPS o Dedicado) Imprimir

• cpanel, VPS, servidor dedicado
  • 0

Aprende a instalar WordPress usando WordPress Toolkit para cPanel. En este breve video, cubriremos cómo configurar un nuevo sitio de WordPress, incluida la elección de la ruta de instalación, la selección de la mejor versión de WordPress para usar, la configuración de su contraseña de administrador de WordPress y la creación de su base de datos. También le mostraremos cómo configurar actualizaciones automáticas para su versión principal de WordPress, complementos y temas. Con cPanel, instalar WordPress es fácil y puede tener su nuevo sitio listo para personalizar en 5 minutos o menos.