‎Cómo instalar temas y complementos de Wordpress usando WordPress Toolkit‎ (VPS y dedicados) Imprimir

• cpanel, VPS
  • 0

‎¡Instala un plugin o tema de WordPress con cPanel rápidamente! WordPress Toolkit para cPanel le permite instalar y administrar rápidamente temas y complementos de WordPress. En este video, le presentaremos el panel de wordPress Toolkit que le permite ver qué complementos ha instalado en cada sitio de WordPress, todo en un solo lugar. Vea dónde activar y desactivar los complementos, elimínelos con un solo clic y cómo encontrar los temas y complementos disponibles para personalizar su sitio de WordPress o varios sitios en masa.‎