Artículos

1-¿Qué significa DMARC? DMARC son las siglas de Domain-based Message Authentification, Reporting and Conformance... 10- Consejos para evitar que el correo sea clasificado como SPAM Con el incremento en el envío de spam (correo no solicitado), se implementan constantemente... 11- Como habilitar Apache Spam Assassim Para proteger nuestro servicio contra el SPAM, debemos realizar los siguientes pasos: - Ingresar... 12- Direccionamiento de correo electrónico inexistentes La dirección de correo electrónico por defecto será "tomará" cualquier correo que se envía a una... 13- Reenvío de cuentas de correo electrónico En cPanel, en la pestaña "Correo" hay una opción llamada "redirecciones" que será utilizada para... 14-¿Cómo acceder a Webmail en el navegador? Con el dominio ya apuntado al alojamiento web, ve los pasos de cómo acceder al Webmail por el... 15-Respuestas automáticas Puedes hacer uso de respuestas automáticas, para devolver un mensaje automáticamente a cualquiera... 16-Cómo crear cuentas de correo electrónico Para crear una cuenta de Correo Electrónico, deberá seguir los pasos a la continuación: Nota: La... 18-Filtros de correo electrónico A través de los filtros, se puede establecer donde será recibido cada correo electrónico para su... 19-¿Cómo configurar una lista de correo electrónico? Cuando se dispara correos electrónicos masivos utilizando el campo CC para incluir las... 2-¿Cómo cambiar la zona horaria en Webmail? Aprenda cómo ajustar la zona horaria de webmail en las plataformas: a) Roundcube, b) Horde y c)... 20-Cómo eliminar una cuenta de correo electrónico? En el Portal del Cliente, en el menú del lado izquierdo, haga clic en Correos, luego, haga clic... 21-¿Cómo configurar correo saliente en wordpress? ¿Por qué no sale mi email desde un formulario de contacto en wordpress? En forma predeterminada no está habilitado el correo electrónico mediante PHPMail, ya que tiende... 3- Cómo realizar la limpieza de carpetas de correo electrónico Realizar la limpieza de mensajes antiguos e innecesarios de su cuenta es una acción útil para... 4-¿Cómo realizar copias de seguridad de correo electrónico en Webmail? Si utiliza el servicio de correo electrónico de cPanel para su dominio, puede realizar copias de... 5- Apuntando solamente los correos hacia otro servidor Si posees un Plan de alojamiento en Patagonia Web Hosting y desea utilizar otro hosting como... 6-¿Que es MailSpoofing? MailSpoofing es cuando alguien le envía un correo donde en el campo FROM (remitente) es falso, de... 7-¿Qué significa Correo no deseado? El correo no deseado es cualquier comunicación que nos llega por cualquier medio no habiendo sido... 8-¿Qué es un encabezado de correo electrónico? Todos los mensajes de correo incluyen un bloque de texto al comienzo que se denomina encabezado.... 9-¿cómo crear listas de correo electrónico en cPanel? Las listas de correo le permiten utilizar una dirección única para enviar correo a varias...